今週作ったパスタ! [パスタ]
今週はお昼に2回パスタを作りました!
旨味がギュ〜〜〜〜と詰まったパスタ2種類♪
一皿目!
カワハギのアラで作ったパスタ〜
これは想像以上に美味かった〜〜〜
カワハギの出汁がソースに濃厚に出ておりパスタにしっかり
旨味の濃いソースが絡み!
本当はワインと一緒に食べたかったのですが・・・
仕事の日のお昼なんで・・・ノンアルコールビールで我慢でした(涙
もう一皿はクマエビのトマトクリームパスタ!!
縦に半分に割った海老をガーリックオイルでカリッと焼き!
白ワインを入れて旨味や香りを!トマトソースを入れて
海老からの出汁をトマトソースにしっかり出します。
後はアルデンテにゆで上がったパスタと生クリームを投入〜
仕上げにバターを入れて絡め!
お皿に盛りつけたら仕上げのオリーブオイル〜〜〜
海老の出汁がしっかりトマトソースに出ており
これまたとっても美味なパスタでした〜〜!
旨味がギュ〜〜〜〜と詰まったパスタ2種類♪
一皿目!
カワハギのアラで作ったパスタ〜
これは想像以上に美味かった〜〜〜
カワハギの出汁がソースに濃厚に出ておりパスタにしっかり
旨味の濃いソースが絡み!
本当はワインと一緒に食べたかったのですが・・・
仕事の日のお昼なんで・・・ノンアルコールビールで我慢でした(涙
もう一皿はクマエビのトマトクリームパスタ!!
縦に半分に割った海老をガーリックオイルでカリッと焼き!
白ワインを入れて旨味や香りを!トマトソースを入れて
海老からの出汁をトマトソースにしっかり出します。
後はアルデンテにゆで上がったパスタと生クリームを投入〜
仕上げにバターを入れて絡め!
お皿に盛りつけたら仕上げのオリーブオイル〜〜〜
海老の出汁がしっかりトマトソースに出ており
これまたとっても美味なパスタでした〜〜!
2012-01-15 08:08
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0