コショウダイのアラで! [料理]
今週仕入れて来た二匹のコショウダイ!
二匹から出たアラでブイヤベースを作りました。
香味野菜とコショウダイのアラを炒め白ワインと昆布と鰹でとった出汁を
たっぷり入れ自宅の庭にあるハーブを入れて約1時間煮込みました!!
出来上がったスープを濾してトマトジュースとお塩で味付けして!!
ジャガイモ、椎茸、ネギ、いんげん豆、イシガレイを入れて火を入れます。
仕上げにオリーブオイルを回しかけて出来上がり〜〜
本当に美味しい〜〜〜濃厚な出汁のかたまりです!!
二匹から出たアラでブイヤベースを作りました。
香味野菜とコショウダイのアラを炒め白ワインと昆布と鰹でとった出汁を
たっぷり入れ自宅の庭にあるハーブを入れて約1時間煮込みました!!
出来上がったスープを濾してトマトジュースとお塩で味付けして!!
ジャガイモ、椎茸、ネギ、いんげん豆、イシガレイを入れて火を入れます。
仕上げにオリーブオイルを回しかけて出来上がり〜〜
本当に美味しい〜〜〜濃厚な出汁のかたまりです!!
2012-07-27 09:28
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0