一番旨い [料理]
2週連続でサワラを食べてます!
塩麹漬けしたサワラを香草パン粉焼き〜〜〜
一手間が旨さを引き立てます!!塩麹が良い味付けしてます!
定番の西京漬!!
脂がしっかりのってるので西京漬にピッタリです!
しっとりじゅわ〜〜〜〜って感じ!
そしてサワラで一番旨い場所!!!!
頭部分ですね〜〜〜
一本丸ごと買わないとなかなか食べられない場所ですね〜
こんなに旨い頭は無いと思います!!本当に!!
塩麹漬けしたサワラを香草パン粉焼き〜〜〜
一手間が旨さを引き立てます!!塩麹が良い味付けしてます!
定番の西京漬!!
脂がしっかりのってるので西京漬にピッタリです!
しっとりじゅわ〜〜〜〜って感じ!
そしてサワラで一番旨い場所!!!!
頭部分ですね〜〜〜
一本丸ごと買わないとなかなか食べられない場所ですね〜
こんなに旨い頭は無いと思います!!本当に!!
2012-09-15 07:58
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0