SSブログ

一番旨い [料理]

 2週連続でサワラを食べてます!

 塩麹漬けしたサワラを香草パン粉焼き〜〜〜
IMG_1474.jpg

 一手間が旨さを引き立てます!!塩麹が良い味付けしてます!



定番の西京漬!!

IMG_1479.jpg


 脂がしっかりのってるので西京漬にピッタリです!

 しっとりじゅわ〜〜〜〜って感じ!



 そしてサワラで一番旨い場所!!!!

SANY0046.jpg

 頭部分ですね〜〜〜
 一本丸ごと買わないとなかなか食べられない場所ですね〜

 こんなに旨い頭は無いと思います!!本当に!!
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

赤むつホシガレイ ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。